- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben uns an den vorherigen Bewertungen orientiert die wir für sehr gut empfanden. Sind schon seit ein paar Tagen hier und können jetzt schon sagen das uns dieses hotel nicht mehr wieder sieht. Positiv können wir unser Zimmer nennen wobei wir das bei einer Buchung als Familienzimmer erwarten können. Alle Mahlzeiten sind für das Preis Leistungsverhältnis ausreichend. Als inakzeptabel fanden wir das es zwar creps etc gab jedoch nur einen(!) pro person... Möchte man mehr mitnehmen stellt man sich eben erneut an... Was für ein Irrsinn. Eis gab es nur zum Abendbrot und Mittag.Nachmittag wo jedes normale Kind Appetit auf Eis hat gab es nichts. Den dazugehörigen Kaffee zum crepe von der poolbar durfte man erneut in der hotel lobby holen. Sinnlose Wege die nervig sind wenn man als Familie vereist. Ein Eisstand, eine Selbstbedienungs-snack-bar sowie eine Getränke Selbstbedienung an der poolbar wäre unserer Meinung die bessere Wahl gewesen um sich nicht permanent hinter den unhöflichen Russen anzustellen für die Benehmen ein Fremdwort ist. Aber wer kennt das nicht!!! Der Strand ist nicht nur steinig sondern mit halben Felsbrocken übersät sowie mit algen ummantelt(kein Wunder das dort jede Menge freie Liegen bereit stehen)...was ein baden mit Kindern unmöglich macht. Die Rutschen sind zwar schön aber man merkt jeden Stoß beim herunter rutschen. Einige kamen mit aufgeschürften Stellen runter. Das Hotel wirkte eher unsauber.Haben uns mehr von diesem Urlaub erhofft... Der sich hier unsererseits nicht wiederholen wird!!!!!
Mit ordentlich Kleingeld springen alle für einen.
Von enfidha zum hotel 2 h Kameltour nicht empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |