Lotfi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel. Wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel mit schöner und moderner Gartengestaltung. Es gibt genügend Sonnenschirme und Sitzmöglichkeiten verteilt über die gesamte Hotelanlage: am Pool auf dem Rasen am Strand... Es gibt mehrere Pools für verschiedene Aktivitäten. Die Bühne der Animation liegt abseits, sodass man von dem Lärm der Animation (den viele Gäste mögen!) nicht allzu sehr belästigt wird. Der Strand ist sauber und weitläufig. Der Sonnenuntergang am Strand ist einmalig!!! HolidayCheck kategorisiert das Hotel mit drei Sternen. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben, wenn es weniger und ruhigere Gäste hätte. Aber was soll´s, wir haben selbst zwei Kinder und man lebt schließlich nicht allein auf dieser Welt :)

• Geräumiges und sauberes Familien-Zimmer (zwei Zimmer mit Durchgang) mit schön modernisiertem Badezimmer. Fernseher in jedem der beiden Zimmer, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank. Schallisolierte Fenster. Fabelhafter Ausblick auf den Pool, den Garten und das Meer.

• Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Restaurant ist sehr sauber, weil die Reinigungskräfte manchen unvorsichtigen Gästen (vor allem Kindern) ständig hinterher sauber machen.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Einige sind aber doof und wollen den guten Service und die Freundlichkeit gegen Trinkgeld verkaufen, weshalb ich gerade ihnen kein Trinkgeld gegeben habe. Das gilt besonders für den älteren Kellner mit Glatze in der Bar der Rezeption. Spät in der Nacht, wenn die Reinigungskräfte Feierabend haben, sieht die Toilette an der Rezeption nicht mehr sauber aus und oft ohne Klopapier.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und unweit vom Stadtzentrum von Nabeul

Meine Kinder haben die Wasserrutsche genossen. Die Animation ist professionell und freundlich. Schade dass es keine Windsurfbretter, Kajaks oder Katamarane gegeben hat. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir haben jeden dritten Tag eine professionelle Massage von 45 Minuten genommen (muss man extra bezahlen). Es gab auch einen Fitness-Raum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018