Ich brauchte für meine Ankunft in Almaty ein Hostel und übernachte lieber in einem Kapsel-Hostel. Ich war ziemlich überrascht von der Qualität des Hostels. Es war leicht, es zu finden. Da ich früh am Morgen im Hostel ankam, zeigten sie mir, was das Hostel zu bieten hatte, und gingen schlafen.
Das Hostel war getrennt für Frauen, Männer und für den Fall, dass Sie keine Kapsel hatten, mit Einzel- und Doppelbettzimmern (höherer Preis als die Kapsel). Ich blieb in einer Kapsel, die vielleicht wie ein Sarg aussah, aber es gab eine Lampe und einen Ventilator. Jede Kapsel verfügt über Stromanschluss und in jedem Bett lagen zwei Handtücher.
Für die Gäste gab es eine Gemeinschaftsküche mit Zugang zu Trinkwasser und einigen Snacks.
Für den Service muss ich mich bedanken, dass ich früher einchecken konnte, da ich um 5 Uhr morgens ankam. Sie zeigen mir alle Funktionalitäten und Optionen, die das Hostel bietet.
Die Lage des Hostels ist wirklich gut. Sie sind zur U-Bahn-Station und zum zentralen Park der Stadt nicht erreichbar. In der Nähe des Hostels befindet sich eine große Einkaufsgalerie, sodass Sie während Ihres Aufenthalts einige Einkäufe tätigen können.
Im Gemeinschaftsraum gab es einen Fernseher, Bücher und einige Brettspiele.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Pawlos |