Lilly (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuer und tolle Unterkunft

Wenn man ein wenig Abenteuer sucht, ist man hier richtig. Das Camp besitzt keinen Zaun und so konnten wir in der Nacht einem Elefanten zuschauen, der vor unserer Zimmertür an einem Baum sein "Abendbrot" einnahm. Es ist nicht gefährlich hier zu übernachten und man genießt die Tiere unmittelbar. Die Aktivitäten sind sehr gut organisiert und durchgeführt. Unbedingt eine Mokorrofahrt machen und den Nacht-Gamedrive. Einfach atemberaubende Momente! Das Essen ist sehr gut und wird manchmal traditionell serviert. Getränke werden auf Vertrauensbasis im Loungebereich auf einen Block aufgeschrieben. Für uns war es der authentischste Aufenthalt in Botswana. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Nett und sehr gemütlich eingerichtet. Separates WC und eine Dusche, die großzügig.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, welches an einem Buffet serviert wurde. Die Auswahl war aufgrund der Lage nicht so vielfältig, aber konnte dies mit dem Geschmack wieder wett machen.

• *Alle* im Team waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit sehr genossen.

• Von Maun hat man ein Teil asphaltierte Straße, ehe es dann auf Schotter-und später Sandpisten weiter geht. Ein 4x4 Auto ist dringend erforderlich. Wir sind durch den NP gefahren und konnten dabei schon viele Tiere beobachten. Tankmöglichkeiten gibt es in Khwai nicht.

Tolle Aktivitäten, die perfekt organisiert werden. Auch Gamedrive in der Nacht ist hier möglich!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lilly