Ausgezeichnete und wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf den Krüger Park und die umliegende Landschaft. BUngalows sind mit allem ausgestattet (Wohnzimmer, Küche, Bad, Schlafzimmer, AC) und sehr sauber. Die Inhaberin ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste stets bemüht. Jedoch ist hier Selbstversorgung gefragt und ohne Mietwagen sollte man sich nicht hierher begeben. Ideal für die Durchreise zum Krüger Park. Wir sind hier untergekommen, weil der Park erst morgens wieder öffnet und wir spät abends ankamen.
Die charmanten Holz-Bungalows sind für 3-4 Personen ausreichend. Es gibt ein Schlafzimmer mit franz. Doppelbett. Im Wohnzimmer dazu zwei breite Sofa-Betten. Klimaanlage läuft bestens, Bad sehr sauber und modern ausgestattet.
Sehr nette britische Inhaberin, die uns selbst spät am Abend noch empfangen hat. Hat uns deshalb auch ein paar kleine Snacks (Kekse, Obst) als Wilkommensgeschenk angeboten.
Gelegen auf einem wunderschönen gartenähnlichen Gelände mit Blick auf den Krüger Park und die Landschaft. Man wohnt inmitten der Natur und hat den ganzen Tag die Sonne um sich. Der Garten bietet auch eine Grillstelle. Jedoch etwas schwierig zu finden, da nicht optimal ausgeschildert. Ohne Auto ist man verloren, da der nächste Supermarkt bzw. die Stadt weiter weg liegen. Die Schönheit der UMgebung macht das aber wieder wett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |