Ute (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeEin Traum...

.. die Kichaka Lodge, Lalibela Reserve Die sechste und meiner Meinung nach beeindruckteste Unterkunft unserer Südafrika-Rundreise. Diese Lodge liegt zwischen zwei Flüssen, in einem "Big 5" - Wildreservat, im östlichen Kap. Die Unterkunft besteht aus 10 riedgedeckten Chalets. Von diesem Chalet aus haben wir freie Sicht auf ein nahe gelegenes großes Wasserloch, das besonders Nilpferde, Giraffen und Elefanten anzieht.

• 70m² großen Suitenmit eigene Lounge und kleinem Pool . Klimaanlage, Fußbodenheizung, Telefon und Internetzugang gehören zur Ausstattung der Suiten. Die Badezimmer verfügen sowohl über eine Dusche als auch eine Badewanne. Ein 24 Stunden Zimmerservice wartet auf Ihre Wünsche. Die Suite ist sehr komfortabel eingerichtet und wird täglich sehr gründlich gereinigt.

• Hier gibt es überhaupt gar nichts zu beanstanden. Es war einfach alles mega lecker und die Weine dazu immer passend. Auch das Ambiente in dem das Essen serviert wurden, einfach top!!!!

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren in dieser Zeit ganz alleine in der Anlage und bekamen die "volle Aufmerksamkeit". Vor den Pirschfahrten gab es Kaffee, Kuchen und herzhafte Häppchen, alles in reichlicher Menge und sehr liebevoll zubereitet. Wir haben ein Ranger für uns alleine und kamen in den Genuss einer "VIP-Safari". Der Ranger war sehr erfahren und wir konnten sehr viel über die Tier- und Pflanzenwelt erfahren.

• Die 10 Suiten befinden sich in abgeschiedener Kulisse und garantieren seinen Gästen Privatsphäre und Ungestörtheit. Sie sind alle mit dem Hauptgebäude der Lodge über Fußwege verbunden. Jede der 70m² großen Suiten hat eine eigene Lounge mit großen Glastüren. Ein kleiner Pool gehört ebenso zu der Ausstattung. Wir konnten von der Terasse aus auf den See schauen in dem sich die Nilpferde verweilen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015