Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Grauenvolles Hotel/Resort - Alt, Dreckig, Ekelhaft

Sehr schlecht

Das erste Mal, dass ich tatsaechlich einen Stern vergebe - dieser Stern ist einzig fuer die Safari und dem Ranger zu geben. Das Hotel und die gesamte Anlage war schlichtweg unertraeglich. Wir haben uns noch nie so unwohl in einem Hotel gefuehlt und wollten direct wieder abreisen, was aber leider nicht ging. Angesichts von 1000 EUR pro Nacht ist dies umso aergerlicher. Wie gesagt, die Safari war sehr schoen und wir haben alle Tiere gesehen und fuehlten uns auch halbwegs sicher... Das Resort ist voellig veraltet, dreckig und mit Tieren in den Zimmern versehen. Schon als wie das Zimmer betraten, sahen wir die diversen Kaefer und andere Insekten ueber unser Bett laufen. Ein grauen ! Die Betten waren dreckig und es roch modrig und alt. Die ehemals weissen Handtuecher waren grau und rochen nach Benzin. Strom ist regelmaessig ausgefallen und die alte Klimaanlage haben wir lieber nicht angestellt - wer weiss welche Gerueche dort erst gekommen waeren. Der Aussenpool war einfach nur ekelhaft mit altem gruenen Wasser und massenhaft insekten. Uber die Qaualitaet des Essens schreibe ich lieber nichts - jedenfalls haben wir die Kilo die wir in den anderen Top Hotels in Suedafrika zugenommen haben in diesem Hotel leicht wieder verloren.... Wir haben das Hotel u.a. nach vorigen Berichten und guten Bewertungen ausgewaehlt was wir ueberhaupt nicht nachvollziehen koennen. Die Bewertungen spielen keineswegs das wirkliche Hotel wieder. Alles in allem war es unzumutbar dort 2 Naechte zu verbringen (gott sei dank hatten wir vorher schon die Naechte reduziert). Wir waren allesamt wieder gluecklich in unserem Auto zu sitzen und weiter zu reisen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht