- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom baulichen Gesichtspunkt her die schönste Lodge auf unserer Uganda-Rundreise. Aber leider macht eine schöne Anlage keinen schönen Urlaub, wenn der Service eine Katastrophe ist. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, allerdings lies die Sauberkeit in den Toiletten des Restaurantbereiches zu wünschen übrig!
Schöne, moderne, saubere und geräumige Bungalows mit Zeltplanen-Wänden und schönem Badezimmer. Leider war das Bett relativ wackelig.
Schlechteste Qualität und geringste Auswahl aller von uns in Uganda bereisten Lodgen! Alles als Menü, was per se kein Problem ist und in anderen Lodgen gut funktioniert hatte. Aber obwohl man am Abend Zettel mit der Frühstücksbestellung ausfüllen musste, wurde ein Teil vergessen. Kaffee bekamen wir erst nach deutlicher Aufforderung, der bestellte Tee kam gar nicht. Beim Abendessen wurden leere Gläser nicht bemerkt oder ignoriert und das obwohl nur ein weiterer Tisch besetzt war und mindestens drei Servicemitarbeiter sich die Beine in den Bauch standen. In der Lunchbox fehlten angekündigte Produkte und auch insgesamt waren die Lunchboxen am minderwertigsten bestückt. Verglichen mit dem, was wir in wesentlich einfacheren Unterkünften serviert bekommen haben extrem enttäuschend!
Katastrophe. Da es die letzte und teuerste Lodge auf unserer Rundreise war und wir an diesem Nachmittag bei der Anfahrt wenig Tiersichtungen hatten, beschlossen wir, den Nachmittag in der Anlage zu verbringen und wollten den Pool und die Bar nutzen. Beim Check-in wurde uns dann mitgeteilt, dass der Pool nicht zur Verfügung stünde. Hätte man uns das vorher mitgeteilt, wären wir erst gegen Abend angereist und hätten den Tag anderweitig verbracht. Unsere Kritik wurde von einer patzigen Rezeptionistin auch noch mit Augenrollen belohnt. Der Manager, der ewig auf sich warten ließ, schien das Problem auch nicht verstehen zu wollen und wies die Verantwortung von sich und übte sich in Ausreden. Dabei ging es uns gar nicht darum, dass der Pool nicht benutzbar war (obwohl man schon die Annehmlichkeiten, für die man zahlt, auch erwarten darf, vor allem in dieser Preiskategorie), sondern vor allem darum, dass man das weder der Agentur, noch dem Veranstalter oder wenigstens unserem Guide mitgeteilt hatte und wir so um unseren letzten Urlaubsnachmittag geprellt wurden. Die Mitarbeiter im Restaurant waren absolut unfähig, obwohl nur ein weiterer Tisch besetzt war wurden leere Gläser nicht bemerkt. Das W-Lan war in dieser Lodge übrigens das schlechteste von allen Lodgen, die wir in Uganda bereist haben. Nicht mal im Lobby- und Restaurantbereich konnte man vernünftig eine Nachricht verschicken, W-Lan-Call war ganz und gar unmöglich!
Tief im Lake Mburu National Park am Lake Kigambira gelegen. Spektakulärer Blick vom Balkon aus. Nachts kann man die direkt neben den Bungalows grasenden Nilpferde vom Balkon aus beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Felicitas |