ICH KANN NUR WARNEN !! Vor einigen Jahren noch schön, jetzt unzumutbar. Essen: Eine völlig inakzeptable und minderwertige Notfallverpflegung, ohne Abwechslung und Auswahl. Gleiches gilt für die Getränke, jeden Tag geht etwas Anderes aus. Bier und Wein Fehlanzeige. Hygiene schlecht. Alles schmutzig (Sitzpolsterung, Sonnenliegen, ect.). Dazu kommen Ratten und div. Ungeziefer. Gegen die Moskitoplage wird nichts unternommen. UNGLAUBLICH, ABER HIER FUNKTIONIERT NICHTS ! 5 Sterne sind lange her, max. 1 Stern. Das Management ist nicht präsent (läßt sich verleugnenan) und an Verbesserung nicht interessiert - Originalzitat: "Beschweren Sie sich beim Reiseveranstalter, wir verkaufen nur die Kontingente". Villen stark renovierungsbedürftig, teils unbewohnbare Ruienen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Hygiene mangelhaft, alles schmutzig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ICH KANN NUR WARNEN !! Vor einigen Jahren noch schön, jetzt unzumutbar. Essen: Eine völlig inakzeptable und minderwertige Notfallverpflegung, ohne Abwechslung und Auswahl. Gleiches gilt für die Getränke, jeden Tag geht etwas Anderes aus. Bier und Wein Fehlanzeige. Hygiene schlecht. Alles schmutzig (Sitzpolsterung, Sonnenliegen, ect.). Dazu kommen Ratten und div. Ungeziefer. Gegen die Moskitoplage wird nichts unternommen. UNGLAUBLICH, ABER HIER FUNKTIONIERT NICHTS ! 5 Sterne sind lange her, max. 1 Stern. Das Management ist nicht präsent (läßt sich verleugnenan) und an Verbesserung nicht interessiert - Orginalzitat: "Beschweren Sie sich beim Reiseveranstalter, wir verkaufen nur die Kontingente". Villen stark renovierungsbedürftig, teils unbewohnbare Ruienen.
Vorname: | Hermine & Wilfried |