Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf eher schlechtem 3 Sterne Ni

Schlecht

Das Personal (Gastro und Bar) ist sehr bemüht. Management und Rezeption ungeschult und unmotiviert. Die Insel ist wunderschön - Schuhe werden nicht benötigt, da es sich um eine Barfuß-Insel handelt. 5 Sterne kann man sich hier nicht erwarten. Eher ein schlechtes 3 Sterne Resort.

• Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und die Wasser-Bungalows gehören dringend renoviert. Beach Villen sind in Ordnung. Natürlich kann man im Ausland keinen europäischen Standard verlangen, jedoch wurde während unserem 10tägigen Aufenthalt kein einziges Mal staubgesaugt (eine tote Kakerlake lag bis am Ende neben dem Polstersessel), obwohl laufend von uns Trinkggeld gegeben wurde.

• Schlecht
  • Das geht besser... Essen ist meist kalt. Nach 4 Tagen sehr eintönig und wiederholt sich laufend. Natürlich muss man berücksichtigen, dass man sich auf einer Insel im Meer befindet, jedoch wurde auch ein stolzer Preis für diesen Urlaub bezahlt. Andere Hotelanlagen in der Kategorie 3 oder 4 Stern schaffen das deutlich besser

• Schlecht
  • Die Kellner und Barkeeper sind nach einer Trinkgeldspende sehr zuvorkommend und nett. Das Hotelmanagement ist inkompetent und nicht geschult. All inklusive ist hier nicht all inklusive! Beim Angebot wurden Leistungen versprochen, die dann vor Ort auf einmal doch nicht im Preis enthalten waren (Angebot legten wir sogar dem Hotelmanagement vor). Es folgten eine Menge an Diskussionen. Am besten nicht darauf einlassen - die Urlaubsstimmung ist leider eh im Keller und die Manager/Mitarbeiter der Rezeption versuchen sich nur herauszureden... Wir brachten auch in Erfahrung, dass diverse große Reiseveranstalter sich im (Rechts)Streit mit dem Hotel befinden.

• Gut
  • Die Insel ist grundsätzlich wunderschön und für Taucher/Schnochler sehr zu empfehlen. Rund um die Insel schwimmen sehr viele verschiedene Fische in den Riffen. Ein Ausflug zu den Rochen kostet zwar, ist aber empfehlenswert.

Grundsätzlich gut, wenn man dafür bereit ist zu bezahlen. Ein Schnochelausflug kostet ca 100 Dollar. Eine Bootsfahrt ab 60 Dollar. Ansonsten ist es eine reine Relax-Insel. Poolanlagen sind in Ordnung, wobei wir uns eher am Strand aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021