Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Disco-Absteige

Ein Lärmhotel, eigentlich eher ein Club, und nichts, wo man schlafen sollte. Es liegt gleich neben der lauten Straße, den Verkehr hört man aber kaum. Denn direkt gegenüber den Zimmern liegt das bunt blinkende Restaurant/Bar, von wo ununterbrochen Afro-Beat und Hiphop aus zahlreichen Lautsprechern dröhnt, auch wenn kaum Gäste da sind. Aber dem Personal gefällt es. Die meisten Gäste hier sind Einheimische und kommen zum Feiern. Die Zimmer sind unglaublich laut. Auf der Rückseite gibt es auch Zimmer, aber laut Rezeption ist dahinter eine richtige Disco, deshalb raten sie mir ab. Ich beschwere mich mehrmals, es heißt, dass die Musik um 20 Uhr abgeschaltet wird. Tatsächlich wird sie nur etwas leiser und kurz darauf ist sie noch lauter. Nach mehrmaligen Beschwerden bei der Rezeption wird die Musik um 22 Uhr abgedreht. Es gibt ohnehin keinen Gast dort mehr. Dinner und Frühstück im Restaurant sind schlecht, es ist aber ohnehin so laut, dass man nichts hört.

• Sehr schlecht
  • Das kleine Zimmer ist auch mäßig. Kein Wifi, aber Rezeption bringt mir Router, dann funktioniert es. Kühlschrank ist kaputt, Duschkopf auch, die Dusche selbst ist kalt.

• Schlecht
  • Leicht verkohltes Huhn mit jeder Menge Knochensplittern am Abend, das Frühstück ist grauslich, die können nicht mal Eier richtig braten. Ekliger Nescafé wie fast überall in Ghana

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Mount Afadja und Wli Wasserfälle sind doch eine Weile entfernt

• Schlecht

Pool vorhanden, aber nicht sauber und ziemlich kaltes Wasser

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024