Joschua (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht hervorragend!

Gut

Ein super Resort zum entspannen und abzuschalten, allerdings sind ein paar Auffälligkeiten nach einiger Zeit bemerkbar, unter anderem laute Musik und nicht so viel angebot wie bei anderen Resorts.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer (Bungalow), aber schon etwas älter und so gut wie gar keine Steckdosen.

• Gut

• Service
  • Man kann sich nicht viel beschweren, aber die Art wie sie uns die Neujahrsgala Tickets verkauft haben, war sehr enttäuschend wegen fehlender Kommunikation. Ausserdem wurde uns ein Nachlass von 40% angeboten (EUR35 pro Person X 4) und später wieder zurückgenommen. Man muss allerdings dazu sagen, wir haben eine Entschädigung in form von Sekt und Flughafen Transfer bekommen.

• Die Lage ist sehr ruhig und recht schön am Wasser positioniert. Wem allerdings eine zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und mehr Auswahl besser gefällt sollte vielleicht Sengigi Beach meiden.

Leider nur ein kleiner Swimmingpool (eher für Kinder zum planschen als zum schwimmen), aber wer gerne im Meer schwimmt braucht das ja nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019