- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Continental Suite gebucht und damit wohl die richtige Wahl getroffen: zwei sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad: riesige Badewanne mit Jacuzzi. Alles sehr sauber, man fühlte sich sofort wohl. Im "Ohana"-Room gab es kostenlose Internet-PCs - zusätzlich zu freiem Wifi, sowie Zeitungen und Nachmittagstee. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht besonders reichhaltig aber für 6$ absolut ok: Kaffee, Obst, Saft, buntes süßliches Brot, Cereals. Leider ist uns der Aufenthalt dort ziemlich verregnet, aber das ist halt der Preis für die urwaldähnliche schöne Vegetation in der die Anlage liegt. Die Aktivitäten des Kilaulea Vulkans sind derzeit (März 2012) gering - wer Lavaströme sehen will muss einen Hubschrauberflug ab Hilo buchen oder zu Fuss hin und zurück 5 Stunden geführt wandern (haben wir nicht gemacht). Schön ist jedoch der rauchende Kilaulea-Krater im Volcano Parc, vor allem nach Einbruch der Dunkelheit. Volcano Village bietet nur die nötigste Infrastruktur: ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants - wir können das "Thai-Thai" empfehlen. Eine Empfehlung ausserdem - die Tropical Gardens ca 10 Meilen nördlich von Hilo, die auch oder gerade bei Regen viel bieten mit ihrer unendlich vielfältigen Vegetation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut