Sehr ruhiges Hotel schön gelegen, Region noch nicht touristisch völlig erschlossen( auch gut so ), Schöne Bungalows mit Terrasse wer seine Ruhe sucht kann sie finden. Infos zum Hotel , gehört zur Mada Hotelgruppe, auf der Webseite Wer Ruhe sucht ist hier richtig, Preis-Leistung war Super, am Strand oft Seegras , besuchen Sie das Kinderheim in Kilifi, spenden sie was vor Ort, Verteilen Sie keine Süßigkeiten an die Kinder , nehmen Sie Bleistifte, Radiergummis , Schulhefte , Kugelschreiber , usw.( Medikamente ,Pflaster ) mit verteilen sie diese. Buchen Sie Ausflüge und Safaris bei Einheimischen Veranstaltern und unterstützen Sie diese damit . Wir haben es gemacht und waren sehr glücklich darüber. Eine Anschrift für Ausflüge und Safaris : JAMOS Tours & Safaris. Für alle die aus dem medizinischen Bereich kommen: Medikamente, Blutdruck- zuckermessgeräte, Brillen, Verbandsmaterial...alles mitnehmen!
Wer feste Matratzen liebt ,findet sie hier, Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetz, Kühlschrank, Safe, täglich Wasser auf das Zimmer , Terasse mit super Bett für die Siesta einfach nur perfekt
Wir hatten A. I. gebucht und uns fehlte es an Nichts wir fühlten uns wie die Könige. Essen super , Getränke auch alles da was man braucht. 3 Bars Strandbar ist Cash-Bar aber preiswert, Bar am Pool ,Bar im Haupthaus , Essenbuffets mal im Resaurant, oder im Garten einfach super
Was das Hotel an Luxus und Komfort nicht bietet wiegt die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft und Liebenswürdigkeit des Personals tausendfach auf. Sind schon viel gereist aber noch niemals so vielen lieben freundlichen Menschen begegnet. Man sollte sich aber darüber klar sein wo man sich befindet und das man Gast ist. " In einem Armen Land ".Wir waren erstaunt ,nachdem wir auch hinter die touristischen Kulissen haben blicken können ,daß es Gäste im Hotel gab welche noch Gründe zum meckern über Essen, Austattung und sonstiges fanden.
Schöne direkte Srandlage, in den Ort Kilifi 6 km Nach Mombasa ca. 1, 5 h Fahrt, Strandspaziergänge sehr gut möglich Fahrt mit dem Tuktuk ca 5 ,- Euro
Super keine Disco , kein Minimarkt, Softe Animation durch das super Team der Animateure, wenn man seine Ruhe will ist man hier gut untergebracht. Super Strandspaziergänge möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank und Simone |