Lina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandDas Meer ist super!

Unser Urlaub 23.07.-01.08.2024: Das Hotel von sich aus fand ich sehr gut. Es ist gut gelegen. Es hat schöne grüne Landschaft, gepflegt. Im Hotel, Bars, Restaurants wird alles sauber gemacht. Nur in den Zimmer nicht... Im ganzen Hotel war kein Klima an oder gaaanz schwach. An der Rezeption spricht man englisch, russisch und türkisch. Es ist ein internationales Hotel für alle. Das Meer ist super sauber, der Strand ist auch toll, keine große Wellen. Nur wegen Sauberkeit in den Zimmer würden wir in dieses Hotel nicht mehr kommen, ansonsten gerne wieder!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Wir hatten nur Bettwäsche und Tücher sauber. Das Zimmer ist renoviert, leider nur so lala. Der Fernseher hat Problem mit der Lautstärke und Bild. Wir hatten eine Badewanne, die schon mehrmals lackiert war. Der Duschvorhang war stinkig und schmutzig. Eigentlich soll es bei neuen Gästen ausgetauscht werden, da es Hygieneartikel ist. Nach der Ansprach an der Rezeption, wurde es sofort getauscht. Und das Klo war von Vorgängen auch unsauber. Und wir hatte keine Trinkgläser im Zimmer und Bad. Wir mussten 3 Tage lang an der Rezeption wegen Klo saubermachen ansprechen, hat nie bei uns einer gemacht. Zum Glück haben wir immer Feuchttücher dabei, mit denen und Seife haben wir selbst geputzt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, auch Müll geleert, Klopapier aufgefüllt. Tücher und Bettwäsche nach unserem Bedarf getauscht. Nur 1x Boden gewischt. Die Sauberkeit ist leider in den Zimmern sehr sehr schlecht. Die Klimaanlage im Zimmer war 3:00-6:00 aus und sehr laut, da alt. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten und es ist auch bei denen ein großes Thema wegen Sauberkeit und Klimaanlage.

• Alles bestens!

• Ausser Sauberkeit im Zimmer und Klimaanlage wurden alle Wünsche erfüllt.

• Die Lage meiner Meinung nach ist sehr gut. Es sind ca. 65km / 1h vom Flughafen entfernt. Wir sind als Einzigen in einem kleinem Bus zum Hotel und zurück gefahren, ohne Pause.

Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen