Hildegard (61-65)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 sterne, höchstens 3

Sehr schlecht

die anlage war in ordnung, zimmer im nebengebäude alt und verbraucht, der fernseher zu klein und es gab kaum deutsche programme.sauberkeit im treppenhaus ließ zu wünschen übrig, teppichboden total verdreckt, fenster nie geputzt. vom essen wurde man satt aber es entsprach keinen 5 sternen. es waren z.zt. 95% russen dort. über deren verhalten muss ich wohl nicht berichten. das preisleistungsverhältnis stimmt nicht denn ich habe einen 5 sterne preis bezahlt der absolut nicht angemessen war.

• Schlecht
  • sehr klein,alles alt, schränke für 2 personen viel zuwenig platz um die garderobe unterzu bringen, safe musste bezahlt werden obwohl laut hotel fleyer er kostenlos zu benutzen war. auf meine beschwerde wurde nicht eingegangen.

• für 5 sterne gab es morgens zum frühstück plastiklöffel,satt wurde man immer aber wie gesagt entprach die qualität keinem 5 sterne hotel, trinkgeldboxen standen provozierend im restaurant

• Schlecht
  • das personal (ausser rezeption) bemühte sich freundlich zu sein, fremdsprachenkenntnisse fast nur russisch und kaum deutsch, alles wurde zu schnell von den tischen geräumt,

• Gut
  • entfernung zum strand weniger meter, ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht genutzt da ich mich erholen wollten aber leider nicht möglich war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010