Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden bei Freunden. Danke

Gut

Die Anlage kennen wir mitlerweile viele Jahre und wir kommen auch jedes jahr 2 mal her. Aber seid 2008 sieht man eine deutliche Steigerung da der Eigentümer das Hotel wieder selber leitet. Seid dieses Jahr ist auch ein neues Kochteam am Start der neue Koch macht einen super Job alle Spesien schmecken lecker und in den 14 Tagen war es immer abwechslungreich. Zumal die Speisen sehr schön angerichtet und auch lecker gewürzt sind alles in allem es geht bei dem Preis nicht besser. Das Hoel ist für einen schönen Urlaub genau das richtige. Bei Problemen kann man sich auch jederzeit an Ramasan wenden er betreibt das Ledergeschäft im Hotel und ist die gute Seele des Hauses er ist immer nett und gut aufgelegt. Einfach ansprechen und einen Gruß von gabi und Frank sagen. Ich kenne Ihn schon über zehn Jahre

• Sehr schöne große Zimmer mit saubern Bad Duschvorhängen die stehts gereinigt odr getauscht werden.

• Wie schön oben beschrieben Küche seid der neue Koch da ist absolut super. Bar war schon immer super da Resit über ein sehr hohes Wissen an der Bar was Coktails und Inhaltsoffe und Herstellung der verschiedenen Getränke betrifft.

• Alle Kellner, Köche, und sonstiges Personal sind sehr freundlich und stehts bemüht dem Gast zu helfen und ihm seinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Führungsmaschaft um Generalmanager Tenkiz Restaurantchef Muart mit Sülemann, Resit und Memet. Rezeptionschef Tefik, spricht sehr gut deutsch und ist sehts bemüht alle Probleme sofort zu beseitigen.

• Wunderschöne Lage. Auch ein Grund das es uns immer wieder dorthin zieht

Poolanlage sehr sauber, es wird mehere mal am Tag um den Pool herum und die Zugangswege in der Anlage gewischt

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Frank