Der Eingangsbereich ist schon beeindruckend und man kann auf einen Aussichtsturm direkt vom Restaurant gehen ( 57 Stufen aber eine hervorragende Rundumsicht ) . Von der Ausstattung her sind sogar dieStandardzimmer ( Zelte ) besser als in vielen andern Camps . Man sieht halt das es schon einen sehr hohen Standard hat und vom Manager Peter M. sehr gut geführt wird .
Ich hatte zwar nur ein Standardzimmer ( Zelt ) für 2 Tage gebucht doch auch dies wahr sehr schön eingerichtet. Es gab zum Beispiel auch ein BD . Leider wurde es nicht gut gereinigt und ich war dort 2 Tage .Daher nur 4 Sterne . Man kann aber auch noch 2 bessere Kategorien wählen . Aber in einem gemauerten Zimmer. Dafür noch besser ausgestattet und in der besten Kategorie sogar mit einer freistehenden Badewanne mit " Löwenfüßen " .Das hat schon was bei der Aussicht !
Die Speisen waren zum Frühstück , Lunch und Dinner ausgezeichnet.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut . Ich war auch schon mal in der Schwesterlodge Fig Tree in der Masai Mara . Dort war der Service im Restaurant nahezu perfekt aber für meinen Geschmack Fast schon to much .
Es ist eine Lodge direkt am Eingang zum Amboseli Park . Man hat wenn es das Wetter zulässt eine fantastische Aussicht auf den Kilimandscharo. Außerdem ist die Lodge nicht eingezäunt daher auch viele Tiere in der Lodge .Man fühlt sich inmitten der Natur !
Es gab einen Pool welchen ich jedoch nicht nutzte . Ansonsten hatte ich ja meine Safari bei travellerstoursandsafaris.com gebucht . Meine Private Safari nur mit meinem Freund Ozil ( Guide ) und den Driver . Perfekt wie immer ! Safaris in allen Varianten sind dort möglich ! Kontakt stelle ich gerne her .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |