Das Hotel hat 198 geräumige, luxuriös eingerichtete Zimmer, die sehr sauber sind. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Außer unsere Deutsche Gruppe, habe ich viele Amerikaner getroffen, meist nur für 1-2 Nächte, auf einer Rundreise. Als Raucher hat man allerdings ein Problem: man kann nur draußen am Eingang stehen und rauchen und es gibt keine Überdachung!
Die Zimmer sind geräumig und luxuriös eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Full Irish Breakfast! Wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen! Es steht alles zur Auswahl: Eier, Speck, Würstchen, Crepes, frisches Obst, Joghurt usw......
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wie oben schon erwähnt, sind die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Alle Geschäfte und Pubs sind direkt in der Nähe. Der Nationalpark liegt am Ort und ist sogar zu Fuß erreichbar!
Wir sind sehr enttäuscht gewesen von dem Spa Bereich! Der Pool ist nur 1.10 m. tief und mit 3 Schwimmern schon überfüllt. Nach der Sauna gibt es keine Liegen zum ausruhen. Bei der Anmeldung wurde ich gefragt, ob ich eine Badehaube möchte. Ich habe verneint und bin ohne Haube ins Wasser. Nachdem ich ca. 10 Bahnen geschwommen bin, kam eine Mitarbeiterin an das Schwimmbecken und meinte, ich darf nicht ohne Haube in das Wasser. Sie kann eine holen und es kostet 2,50 Euro, die sie mir auf das Zimmer schreiben kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |