Lilly (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen - Großzügig und sehr schön

Gut

Das Killians ist ein top modernes Hotel, welches seit 2008 existiert. Der Hoteleigner ist deutschsprachig, lebte bis vor zwei Jahren noch in Köln und hat das Hotel nach deutschen Standards errichtet. Die Zimmer sind charmant, sehr großzügig und sauber. Unter dem Motto Eco-Tourismus besitzt das Hotel eine besondere Wasseraufbereitungsanlage für die ökologische und nachhaltige Aufbereitung - das hat uns sehr gefallen. Beste Reisezeit ist wohl November bis Ende Januar. Aber wir fanden es im Oktober auch prima. Im Gespräch mit dem Hoteleigner haben wir wertvolle Tipps und hilfreiche Informationen erhalten.

• Klasse! Großzügig, sehr sauber und komfortabel im indischen Ambiente aber auf westlichen Niveau eingerichtet.

• Das Hoteleigene Restaurant bietet excellente indische und kontinentale Küche. Sehr charmant fanden wir den Küchenchef, der uns "seine" Küchenwelt vorstellte.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das durchweg Englisch spricht. Wie gesagt, der Eigner hat über 30 Jahre in Deutschland gelebt und spricht daher auch fließend Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist nahe zu den berühmten Chinese Fishernets gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Arabian Sea. Es liegt im Herzen von Fort Cochi und bietet damit sehr viele Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Maharadscha Paläste, die genannten Fishernets, die Kirche, wo Vasco da Gama begraben lag.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner, sehr sauberer Pool mit genügend Liegen und Schirmen. Unsere Ausflüge haben wir komplett über das Hotel gebucht (Auflug auf ein Houseboat, Fahrt zu den Teeplantagen, Strandaufenthalt in Varkala) - hat bestens funktioniert, nur zu empfehlen. Zum Relaxen haben wir uns Ayurveda und Massagen im Hotel gegönnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness