Alican (26-30)
April 2025Santorinitraum durch perfekte Aussicht und schönem Zimmer

Wir haben insgesamt eine ganz schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Wenn man in Santorini ist, möchte man natürlich die richtige Erfahrung sammeln, wobei die Aussicht auf die Caldera und das Meer, die Lage und natürlich die private Jaccuzzi dazugehört. Hier ist dies alles gegeben und man hat garantiert das richtige Santorinipaket :) Dank der traumhaften Aussicht will man zudem kaum sein Zimmer verlassen. Alles in allem war es wirklich top! Gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet. Wir hatten die Junior Suite gebucht, die höher liegt (im Vergleich zur Kima Suite, die einen direkten Poolblick hat) und waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Man fühlt sich direkt im Urlaub und entspannt. Man hat seinen eigenen privaten Bereich mit dem geheizten Jaccuzzi und einen traumhaften Meerblick sowie seitlicher Calderaaussicht. Es wird täglich gründlich geputzt, an der Sauberkeit gabs nichts auszusetzen. Ich finde allerdings, dass eine Flasche Wasser wie in den meisten anderen Hotels jeden Tag kostenfrei zur Verfügung gestellt werden sollte und nicht nur am ersten Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich finde es super, dass man morgens das Frühstück direkt auf das Zimmer bestellen kann. Zudem wechselt sich die Auswahl alternierend von Tag zu Tag ab, z.B. wenn es an einem Tag ein kontinentales Frühstück gibt, gibt es am Folgetag ein mediterranes Frühstück,. Das sorgt für Abwechslung.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Koffer wurden sowohl beim Check-in als auch beim Check-Out sehr aufmerksam und vorsichtig getragen. Das war sehr erleichternd, da man mehrere Treppen hoch- bzw. runterlaufen muss. Adriana war stets freundlich und hat uns bei Fragen oder Anliegen mit wertvollen Tipps jederzeit unterstützt. Vielen Dank!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Das Hotel liegt im Zentrum von Oia sehr Nahe zum den blauen Doms, was sehr vorteilhaft ist und langes Laufen erspart. In der Umgebung befinden sich zudem Supermärkte, ATMs und mehrere Restaurants und Läden. Die Busstation liegt auch nur einige Minuten entfernt.

Vorname:Alican