- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man durch Halls Creek fährt denkt man nicht, dass hier ein recht gutes Hotel sein könnte. Man ist nahezu überrascht dass sich etwas versteckt von der Durchgangsstraße ein tatsächlich ansprechender und hübscher Hotelkomplex ( eher Motelkomplex ) verbirgt. Der Empfang war sehr freundlich, schnelles check in und Zuteilung eines Zimmer am ruhigen Ende des Komplexes ( Nr. 34 ). Dort befand sich ein großes Zimmer mit Queen-Bett, ein Einzelbett, Waschbecken an einer Wand + Dusche, WC in einem Extra Raum. Klimaanlage ( sehr wichtig bei vorherrschenden 37 Grad Celsius ) war vorhanden, funktionierte aber nur wenn man die Schlüsselkarte im Zimmer stecken lässt. Ebenso ist es bei allen Steckdosen ( braucht man zum Laden seiner Geräte ). Deshalb gleich bei der Anmeldung 2 Schlüsselkarten verlangen! Einen Safe gibt es nicht, aber einen Flachbild-TV, den man als Deutscher kaum braucht. Die Dusche + WC schwimmt nach dem Benutzen, man muss ein Badetuch opfern um das Wasser nicht in den Wohnraum zu lassen. Internet geht nur an der Rezeption und in der zugehörigen Sportsbar, ist dort aber immerhin kostenfrei. Der kleine Pool lud zum Erfrischen ein und war so kalt, dass man nur kurz darin Verweilen konnte. Das Restaurant + Sportsbar hat recht hohe Preise, so dass man sich zweimal überlegt hier etwas zu bestellen. Das Hotel ist leider auch recht teuer. Für 170.- Euro bekommt man an anderer Stelle mehr geboten. Es gibt eben mitten im australischen Outback wenig Alternativen. Jedenfalls haben wir uns für 1 Nacht recht wohl gefühlt. Unser Tip: ruhig nach den Bierpreisen fragen! Flaschen bier ( 0,27 ) gibt es ab 5,50 AUD; gezapftes Bier kostet schon ca. 11.- AUD. Das Frühstücksbuffet sah gut aus, sollte aber 25.- AUD kosten. Wir haben uns auf einen Kaffee beschränkt und im Supermarkt eine Kleinigkeit deutlich billiger gekauft.
siehe großer Text - Durchschnitt
Gutes Essen, aber hohe Preise
Alle sind freundlich und hilfsbereit
Interessant ist nur der kleine Badesee bei Palm Springs, zu dem man ca. 40 km über Schotterpiste fahren muss.
Mini-Pool, sonst nichts
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |