- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Kimberley Hotel liegt nicht direkt im Zentrum am Great Northern Highway und ist deshalb sehr ruhig. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer befinden sich in mehreren Bungalows, die um das Hauptgebäude mit einem netten Restaurant mit großer Terrasse und um den Swimmingpool angeordnet sind. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Einrichtung war sicher schon etwas älter aber zufriedenstellend. Der Swimmingpool hat uns gut gefallen. Positiv überrascht waren wir von dem unerwartet guten Abendessen. Das Frühstück war guter Durchschnitt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Halls Creek selbst ist ein kleines Outbackstädtchen am Great Northern Highway in der Nähe des nördlichen Endes der Tanami Road. Es verfügt über mehrere Geschäfte, Schnellimbisse und zwei Tankstellen. Besonders geeignet ist Halls Creek als Ausgangspunkt für einen Besuch des Wofe Creek Meteorite Crater (ca. 150 km, 4WD empfohlen). Aber auch in der näheren Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten (China Wall, Old Halls Creek usw.).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut