Das Hotel ist wirklich schön eingerichtet im Japan Pop Stil, alles wirkt sehr modern, auch die Fassade ist nicht runtergekommen, sondern sehr neu.
Die Zimmer sind wirklich schön gestaltet und sehr groß! Die Betten sind echt bequem und alles war sehr neu. Es gab einen Schreibtisch, Sitzsack, und Sitzecke. Es war ein W-Lan Anschluß vorhanden, ein Wasserkocher für Kaffee und Tee, ein I-Pod Wecker(!), Safe, Föhn, usw... Es war auch alles sehr sauber!
Das Personal war wirklich freundlich und hilfreich. Wir hatten einen Mietwagen und konnten im Parkhaus parken. Pro Nacht kostet das etwa $20,-. Man gab uns am Check in sofort einen Stadtplan, machte uns auf Sehenswürdigkeiten aufmerksam, und nannte uns einige Buslinien die wir brauchen könnten. Alles in allem, wirklich sehr nett.
Das B.W. Tomo liegt in Japantown. Man braucht von hier zum Union Square ca. 15-20 Min zu Fuß. Allerdings sollte man die hügeligen Straßen von San Francisco nicht unterschätzen! In der Umgebung gibt es mehrere Sushiläden, aber auch andere kleine Geschäfte. Wenn man nicht mitten drin sein möchte und es gerne etwas ruhiger von der Lage mag, ist man hier genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Judith |