- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kinaara Resort liegt im relativ abgelegenen Pemuteran im Norden von Bali. Der Hauptgrund für uns dort hinzufahren war eigentlich der Besuch des Nationalparks, welcher aber leider kurzfristig während unseres Aufenthaltes geschlossen war. Das Hotel / Resort selbst war sehr neu und besteht aus mehreren Bungalows die rund um den schönen Pool angelegt sind. Generell war die Anlage sehr gepflegt und bereits schön begrünt, auch wenn ein wenig mehr Schatten um den Pool den Aufenthalt noch angenehmer machen würde. Unser Lumbung Bungalow war recht einfach ausgestattet, z.B. kein TV und wenig Steckdosen, aber dafür eine neue und leise Klimaanlage. Das Bad befindet sich draußen auf der Rückseite des Bungalows und ist von einer Mauer umgeben, sodass man im freien duschen kann. Bis zum Strand benötigt man geschätzte 15 min zu Fuß, wobei wir diesen nur zum Sonnenuntergang besucht haben, da der Sand sehr dunkel war und uns auch keine Liegen oder ähnliches aufgefallen sind. Zum relaxen ist aber auch die Poolanlage des Hotels/Resorts sehr schön. Das Essen im Hotelrestaurant war für unseren Geschmack ok, aber nichts besonderes. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht riesig. Für den bezahlten Preis war die Leistung alles in allem doch recht gut, mit Verbesserungspotential bei der Qualität des Essens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut