Hendrik
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre, aber hohe Zusatzkosten.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden definitiv wieder kommen. Für das was geboten wird, ist es schon eher hochpreisig und leider kostet alles extra. Ansonsten waren wir begeistert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit exklusivem Meerblick. Das Zimmer und insbesondere der Ausblick vom Balkon war toll. Die Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen aber man konnte noch ganz gut schlafen. Kissen kann ich nicht bewerten, da ich immer mein eigenes dabei habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Verbesserungspotential sahen wir bei der Auswahl von Aufschnitt und Käse, das war jeden Tag exakt identisch. Ansonsten war alles da, auch die Eier und Pancakes von der Karten waren super lecker! Abends gab es reichlich Auswahl a la carte. Wir haben jeden Tag im Restaurant gegessen, da es uns so gut gefallen hat!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich fand das Hotelpersonal gut, und super offen und freundlich. Es war immer jemand da, nicht aufdringlich aber sobald man was brauchte oder einen Ansprechpartner suchte, war sofort jemand da.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool selbst war toll, der Blick aufs Meer war auch sehr entspannend. Man kann auch über einen Steg ins Meer was wir immer dem Pool vorgezogen haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Tarrafal ist definitiv einen Besuch wert. Es gibt liegen und tollen Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen die man separat buchen konnte, waren auch toll. Man merkt, dass das Personal wirklich mit Herzblut arbeitet. Es war sicherlich nicht 100%ig aber die Herzlichkeit hat es wieder ausgeglichen. Ich war sehr zufrieden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tarrafal bietet einen tollen Strand und den Ort kann man sich durchaus auch mal ansehen. Viel zu sehen gab es leider nicht. Ein kleiner Fitnessraum im Hotel wäre schön gewesen. Die Massage war auch toll!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt ein paar Restaurants und Bars. Abends wäre ich gerne noch 1-2 mal öfters etwas trinken gegangen. Im Hotel selbst ist es eher ruhig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir hatten einen privaten Transfer gebucht, aber auch mit dem Collectivo kommt man bis Praia oder über die ganze Insel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es kostet leider alles extra. Die Getränke und das Essen der Poolbar orientieren sich an europäischen Preisen. Finde es teilweise echt zu teuer

Vorname:Hendrik