- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptzufahrtsstraße nach Ölüdeniz Strand und ist an den Hang gebaut. Die Anlage ist relativ klein und in eher kühler, moderner Bauweise gehalten.
Die hellhörige Bauweise sorgt dafür, dass in allen Zimmern nicht nur der Verkehrslärm, sondern auch das Privatleben der Nachbarn jederzeit präsent ist. Auch bei geschlossenen Türen und Fenstern kein ruhiger Schlaf möglich. Einrichtung OK, aber Sitzgelegenheiten fehlen komplett, die dafür vorgesehene Ecke steht leer und macht einen ungemütlichen Eindruck. Die Balkone sind komplett verglast, was zwar für einen guten Ausblick aber auch für wenig Privatsphäre sorgt.
Die Getränkepreise sind unverschämt hoch, z.B. 7,00 EUR für ein Bier und selbst Trinkwasser war bei meinem Aufenthalt mehrere Tage lang nicht verfügbar (zum Frühstück/HP angeblich inclusive). Sicher eine Strategie den Getränkeumsatz anzukurbeln, da man vom Personal gleich an die Bar verwiesen wurde, dort könne man sein Wasser ja kaufen!!! Das Essen (HP) war reichhaltig und gut.
Da ich sehr unter dem Verkehrslärm gelitten habe, fragte ich an, ob man mich im nahegelegenen, ruhigeren Schwesterhotel unterzubringen konnte. Dies wurde abgelehnt, obwohl dort noch Zimmer frei waren und das Preisniveau gleich ist. Als ich die Missstände per Handy dokumentiert habe, wurde ich vom Manager TAMER A. massiv verbal angegriffen und beschimpft. Ein Verhalten das gegenüber einem zahlenden Gast nicht nur unprofessionell, sondern auch völlig inakzeptabel ist.
Durch die mehrspurige Schnellstraße gibt es in allen Bereichen einen hohem Lärmfaktor bis spät in die Nacht. Im Restaurant und auf der Terrasse versucht man dies durch laute Musik zu übertönen. Insgesamt keine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Da hilft auch die schönste Aussicht nichts!
Außer dem Außenpool gibt es keine weiteren Angebote im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |