Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich toll, aber Toilette ekelig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig in einer schönen Umgebung. Allgemein hat es uns sehr gut gefallen, allerdings war die Reinigung des Bades eine Katastrophe. Zwar war um den Toilettendeckel eine Banderole angebracht, dass diese Toilette "sanitär gereinigt" wäre - die Toilettenbrille war abermit dermassen vielen Spritzern übersät, dass dies auch einem Blinden aufgefallen wäre. Da wir zuerst dachten, dass es sich um Flecken vom Reinigungsmittel handelt, das sich auf dem Material eingefressen hat, haben wir mit einem feuchten Tuch drüber gewischt - das war mit Abstand die dreckigste Toilettenbrille, die ich je gesehen habe. Ärgerlich war auch, dass uns anfangs gesagt wurde, dass der komplette Inhalt der Minibar umsonst sei. Wir haben extra nochmals nachgefragt, ob dies auch wirklich stimmen würde - ja. Bei der Abreise wurde aber auf einmal abkassiert (anderen Mitreisenden erging es genauso). Schade - so gut der Eindruck vom Hotel sonst war, diese beiden Sachen haben negative Erinnerungen hinterlassen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht