ch kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr klein und die Dekoration war etwas ungewöhnlich und nicht mein Geschmack. Zwar war es sauber genug, aber insgesamt war der Aufenthalt nicht besonders angenehm. Die Raumgröße und das Interieur haben den Aufenthalt eher negativ beeinflusst
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war leider sehr klein, aber es war ausreichend sauber. Die Dekorationen waren etwas ungewöhnlich und nicht ganz mein Geschmack, aber insgesamt hat es seinen Zweck erfüllt. Es war in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Zimmergröße und die Einrichtung nicht zugesagt haben und Ihr Aufenthalt dadurch nicht angenehm war. Sauberkeit ist für uns sehr wichtig, daher freut es uns, dass Sie dies positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und unsere Zimmergestaltung stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.