- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt traumhaft ca. 100m über dem Meer. Wenn man die Mängel für akzeptabel hält, ein empfehlenswertes Hotel. Man sollte bei Buchung darauf bestehen, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wir bekamen ein nicht renoviertes, in die Jahre gekommenes Zimmer, bei dem der Meerblick durch Sträucher fast komplett zugewachesen war. Deshalb buchten wir ein Upgrade in ein Balkonzimmer im obersten Stock mit traumhaften Meerblick (Aufpreis 20,-€/Nacht). Das Upgrade auf ein Terassenzimmer mit riesiger Terasse mit zwei Sonnenliegen kostet 30,-€/Nacht. Offensichtlich scheint das Hotel fast allen deutschen Urlaubern ein Upgrade verkaufen zu wollen. Das Upgradezimmer war o.k.. Hell gestrichen mit neuem Badezimmer, allerdings war in der Dusche nur ein fester Duschkopf und keine Brause mit Schlauch vorhanden. Auf dem Zimmer befindet sich kein Safe (Safe an der Rezeption kann kostenlos genutzt werden). Der Flachbildfernseher ist sehr klein und hatte auf unserem Zimmer kein deutsches Programm (auf anderen Zimmern war ZDF empfangbar). Aber bei dem Traumblick auf das Meer braucht man auch kein TV. Die Klimaanlage lief in den ersten Tagen nur von 17:00-24:00 Uhr, danach war sie abgestellt. Früstücken konnte man sehr schön auf der Terasse, allerdings war die Auswahl eher bescheiden. Es gab immer eine Sorte Salami, gek.Schinken und Käse. Nachgelegt wurde zwar immer, aber erst nach Aufforderung. Eier (gekochte Eier, Rührei, Spiegelei) gab es nur gegen Aufpreis. Kaffee aus der Kanne gab es unbegrenzt, pro Kopf aber nur 2 Cappuccini, ab dem dritten musste bezahlt werden. Die Preise für Getränke im Hotel waren aber günstig. Der Pool ist sehr schön mit tollen Blick auf das Meer. Oft lagen wir fast ganz allein am Pool. Die Hotelbucht ist über 417 Stufen erreichbar und ein einziger Traum. Sandstrand eingerahmt von Steilwänden. Leider war die sehr romantische Pizzeria nur zwei Tage geöffnet. Während unseres Aufenthalts fanden vier Hochzeiten im Hotel statt, einmal mit sehr lauter Musik bis nachts um 4:00 Uhr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut