Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Klein, persönlich und direkt am Strand, gerne wieder

Kleines Hotel in guter Strandlage am nördlichen Ende der Strandmeile von Kamari. Der Flughafen ist in der Nähe und in ganz Kamari bemerkbar!, ohne wirklich störend zu sein, da man lediglich die Landungsanflüge sieht.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das Zimmer war deshalb angemessen groß und mit guter Ausstattung. Leider gibt es im Zimmer kaum Kleiderhaken, so dass man Kleider usw. auf dem Sofa oder sonstwo ablegen muß, aber es war genügend Platz da. Das Bett war für unseren Geschmack zu hart.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Es war ausreichend, hätte aber etwas vielseitiger sein dürfen. Geschmacklich war alles gut.

• Ordentlicher Service, immer bemüht, aber manchmal zu umständlich in der Umsetzung. Insgesamt aber waren wir zufrieden.

• Gut
  • Etwa 200m vom nördlichen Ende der Fußgängerstraße von Kamari gelegen und mit direktem Zugang zum eigenen Strandabschnitt. Ganz Kamari ist zu Fuß erreichbar und mit dem Auto oder Bus sind alle wichtigen Ausflugsziele gut und schnell erreichbar.

• Gut

Strand, Ausflüge, schön essen gehen mit Meerblick, wer sucht auf Santorin mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017