Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens-Eric Helwig (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
King Thomand Hotel ein gutes Gruppenhotel.

Hotel im 30er Jahre Still. Reisegrund war eine Gruppenreise von Trendtours. Wir hatten das Hotel als Ausganspunkt für unsere Ausflüge.

• Gut
  • Ich hatte ein großes modernisiertes Zimmer mit Badewanne, leider war der Fernseher zu klein und das Bild zu schlecht. Das Bett dafür war riesig. Da ich eine Sportverletzung zum Zeitpunkt des Urlaubs hatte konnte ich leider auf Grund Schmerzen schlechter schlafen. Es gab an deutschen Sendern ARD, ZDF RTL und Sat1-

• Koch ist ein Deutscher es gab 3 mal kontinentales Frühstück und 2 mal Irisches Frühstück gewöhnungsbedürftig aber lecker. Zum Abendessen konnte man wählen zwischen 2 Vorspeisen 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen. Mehr als 6 Tage sollte man nicht im Hotel bleiben weil sich das Essen dann wiederholt.

• Zimmerschlüssel wurden uns am Eingang von der Rezeptionsdame übergeben. Es gab Abends Animation Schlüssel waren leider viel zu groß passten kaum in die Jackentasche, Karten wie in anderen Hotels üblich wären schön gewesen. Das Personal spricht teilweise Deutsch.

• Das Hotel befindet sich mitten im Ortszentrum von Lisdoonvarna. Sehenswert ist das Matchmakers Pub und die Lachsräucherei. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Schauhöhle sowie die bekannten Klippen Cliffs of Moher. Bitte beachten in Lisdoonvarna fährt nur 6 mal am Tag ein Bus in Richtung Galway oder Enis. Falls man das Hotel nicht wegen einer Gruppenreise aufsucht unbedingt mit dem Auto anreisen. Lisdoonvarna befindet sich an der Westküste 292 km von Dublin entfernt

außer Sitzecken nichts vorhanden

Preis-Leistung