Corinne (26-30)
Schmutziges Resort - Jugendherbergestil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Staub, Schmutz, fremde Haare, Ameisen, Schimmel, Flusen in jeglichen Villen und Hotelzimmern sowie ein muffiger, leicht schimmelgeprägter Geruch im Raum. Wir haben eine Villa gebucht und freuten uns auf sechs Tage Fraser Island. Leider wurden wir extrem enttäuscht, da die Zimmer sowie Villen des Hotels extrem verdreckt sind. Die zwei Villen, die wir uns angeschaut haben waren fürchterlich eingerichtet, total staubig und überhaupt nicht gemütlich. Letzendlich schliefen wir in einem Hotelzimmer, da wir in keiner der Villen nächtigen wollten - Hotelzimmer inklusive Badezimmer fürchterlich verstaubt, Schimmel im Badezimmer und muffiger Geruch. Wir entschlossen uns den Aufenthalt auf Fraser Island abzubrechen. Wir haben uns noch ein weiteres Zimmer angeschaut - ebenfalls fürchterlich. Die Insel mag ihren Charme haben aber dieses Resort hat maximal den Standart einer schlechten Jugendherberge. Das Personal ist arrogant und unfreundlich. Dieses Resort ist nicht weiter zu empfehlen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe