Wir haben zwei Nächte im Resort verbracht und unsere Zeit sehr genossen. Wir mochten den Vibe des Gesamtareals sehr. Die Poolanlage ist ansprechend, das Restaurant gut und auch das Zimmer hat uns gut gefallen. Einzig das Badezimmer könnte aus unserer Sicht ein kleines Upgrade gebrauchen. Für uns als Langzeitreisende war zudem die Möglichkeit, selbstständig in den hoteleigenen Waschmaschinen Wäsche zu waschen eine super Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 30 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ulrike! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr zweitägiger Aufenthalt gefallen hat und Sie die Atmosphäre im Resort genossen haben. Schön, dass Ihnen der Poolbereich, das Restaurant und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Badezimmer sehr ernst und werden es bei unseren weiteren Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Wäschemöglichkeiten auf Ihrer längeren Reise so gut gefallen haben! Nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!