- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Nächte auf Fraser Island gebucht mit einer Tagestour, die ich empfehlen würde. Am Hervey Bay ist eine Rezeption, die sich um den Transfer mit der Fähre nach Fraser Island kümmert. Diese mussten wir erst einmal finden. Wann die letzte Fähre fuhr, wussten wir erst auch nicht, also nicht zu spät ankommen. Die Koffer haben wir direkt angegeben und diese sind ins Zimmer gebracht worden. Auf der Insel scheint es nur 2 Resorts zu geben, sodass die Auswahl begrenzt ist. Man lebt in einem kleinen Häuschen, die übereinander gereiht sind mitten in der freien Natur. Es ist auch ein Vogel in unser Zimmer reingeflogen, aber auch andere Tierchen. Das Resort ist riesig und wirbt am Eingang mit einem Hochzeitsbanner. Das Resort hat 3 Restaurants. Man sollte vorher einen Tisch buchen, um sicher zu gehen, dass man einen Platz kriegt. Es gibt einen Kiosk, der einen sonst versorgt mit hohen Preisen. Das Frühstücksbuffet war lecker. Wir haben eine Tagestour in einem 4WD-Bus erlebt über Fraser Island. Ein Muss, da es aufgrund der Dingos besser ist mit einer Reisebegleitung die Insel zu erkunden. Manko ist hier das Internet. 15AUD extra. Im Hotel waren weniger Familien dort. Eher Pärchen und ältere Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut