Helmut (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lodge in wunderschönem Reservat

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Kingfisher-Lodge im Entabeni Game Reserve waren wir für 2 Tage Gast. Trotz verspäteter Anreise wurden wir herzlich empfangen und konnten noch am gleichen Tag eine sehr ausführliche Pirschfahrt (Game Drive) unternehmen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Die Bungalows liegen alle in Blickrichtung zum Pewe-Mountain mit einer wunderschönen Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über Klimaanlage, offenen Kamin, Telefon, Kühlschrank, Sitzecke, Deckenventilator, Badezimmer mit Whirlwanne und Dusche. Die Verpflegung hier im Entabeni Game Reserve besteht aus Vollpension. Abends gab es ein wunderbares Setmenü auf der Terrasse bei Kerzenschein, Frühstück und Mittagssnack ebenfalls auf der Terrasse. Am zweiten Abend konnten wir in der Hanglip-Mountainlogde zu Abend essen. Auch hier alles perfekt. Das Personal versucht, sämtliche Wünsche zu erfüllen. Hinter der Lodge befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen, hier kann man zwischen den Pirschfahren so richtig schön relaxen. Besonderen Dank an unseren Ranger Simon Freed, der uns wirklich hervorragend betreut hat und uns auf ausgedehnten Pirschfahrten die Schönheit der Tier- u. Pflanzen im Game Reserve gezeigt hat. Sunset-Gamedrive mit Wein und Snacks, Sunrise-Gamedrive mit kleinem Frühstück. Einfach klasse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools