- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Noch nie waren wir in so einem schlechten Hotel. Die Fenster waren verschimmelt (inkl. Gardine) und lassen sich nicht öffnen. Das Zimmer war so klein, dass wir unsere Koffer kaum öffnen konnten. Sauber war es ebenfalls nicht. Das Abendessen (Gruppenmenü) war eine Frechheit, genau wie das Frühstück. Internet nur an der Rezeption. Das einzig positive: Die Aussicht ist toll - besonders zum Sonnenuntergang. Wir waren mit einer Gruppe dort. Am gleichen Tag war noch eine Gruppe aus Frankreich dort. Viele haben sich (auch beim Personal) über den schlechten Zustand beschwert und nur ein Schulterzucken als Antwort bekommen. Auch für eine Nacht ist das Hotel absolut NICHT zu empfehlen. Besser ein bisschen weiter auf die Isle of Skye fahren und auf die Aussicht verzichten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein, muffig und abgewohnt. Die Fenster waren undicht, aber öffnen könnte man sie nicht. Fenster und Gardinen schimmeln bereits. Außerdem war es sehr kalt, denn durch die E-Heizung wurde die Luft extrem schlecht und lüften ging nicht. Bei der Toilette muss man auf Grund des schlechten Sitzes aufpassen, dass man nicht rein fällt. Der Schloss der Zimmertür ist und ein Rätsel - es funktioniert jedesmal anders. Das Bett war sehr klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Restaurant ist sehr alt und müsste dringend renoviert werden. Beim Frühstück wurde nicht schnell genug nachgelegt. Das Abendessen (Gruppenmenü) war kaum genießbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Mitarbeiter bemühen sich zwar im Service, aber so ganz klappt es eben nicht. Sobald etwas von ihrem Plan abweicht, wird es schwierig.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Ort Kyleakin ist sehr klein und hat bis auf zwei Pubs und einem Kiosk keine weiteren Geschäfte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |