Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachten im Luxuszelt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Lodge besteht aus eine Reihe luxuriös eingerichteter Zelte. Ein besonderes Erlebnis. Alles funktioniert, sogar die via Satellit hergestellte, kostenpflichtige Internetverbindung, die immerhin mit etwa 3.5/0.5 mbit/s downstream/upstream lief. Das Abendessen/Frühstück sollte man vorgängig als Package buchen, ansonsten besteht die Gefahr, dass man leer ausgeht. Das Package hat seinen Preis, und leider ist die Essenszeit fix. Dadurch kann man leider kaum den Sonnenuntergang im Kings Canyon anschauen gehen, da man es nicht rechtzeitig zurück ins Lodge schafft. Wer das dennoch möchte, geht besser ins Resort am anderen Ende des Parks. Das Abendessen wird gemeinsam mit allen andern Gästen eingenommen und findet bei gemütlicher Lagerfeuer-Atmosphäre statt. Wissen sollte man, dass die Zelte nicht abgeschlossen sind, und als ich zurück musste um meine Jacke zu holen, habe ich mich zunächst verlaufen und bin mehrmals im falschen Zelt gelandet. Ich hatte mir blöderweise Namen und Nummer nicht gemerkt, da uns der Gastgeber hingefahren hat bei Ankunft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis