- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel, waren ob des moderaten Preises überaus positiv überrascht - angefangen vom schnellen Check in über den (zugebenermaßen) kleinen Pool, ganz so klein wie manche Bewertungen befürchten lassen dann aber doch nicht. Frische Poolhandtücher werden an der Theke daneben ausgereicht. Der Pool befindet sich schräg oberhalb des offenen Frühstücksbereich. Der Stil ist sehr modern, die Zimmer fast stylisch. Der Roomservice musste zweimal angerufen werden, da der Bettbezug des Bettes unserer Tochter nicht einwandfrei war, ansonsten aber alles supersauber! Die Umgebung, in der Nähe einer der Einfallstraßen, aber ohne Lärm wirkte nicht ganz so gut auf uns. Das Green Kings ist zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber nachdem Melakka insgesamt nicht so groß ist kann man durchaus zu Fuß in die Innenstadt. Aber ein Taxi ist auch sehr günstig (wie insgesamt in Malaysia, wir hatten uns von Mersing nach Melakka, ca. 240 km auch mit dem Taxi fahren lassen). Das Frühtsück hat uns im Gegensatz zu anderen Bewertungen auf anderen Portalen recht gut geschmeckt und war auch vielfältig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut