Christian & Gabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Eine sehr schöne, eher kleine Anlage. Das Hotel ist noch relativ neu und daher in sehr guten Zustand. Im Hotel sind vorwiegend italienische Gäste. Der Garten mit vielen Palmen, Zitronenbäumen, Kakteen und vielen anderen Pflanzen ist sehr gepflegt. Der Internetzugang ist gratis. Parkplätze sind direkt vor den Zimmern. Es gibt auch die Möglichkeit das Auto in eine Tiefgarage zu stellen. Diese würde 5 € am Tag kosten, uns wurde dieser Platz aber gratis zur Verfügung gestellt. Weiters gibt es eine Eisdiele, in der wir uns das gute Eis schmecken haben lassen. Unser Meinung würde das Hotel mehr als drei Sterne verdienen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse. Die Zimmer im ersten Stock haben sogar Balkon und Terasse. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Ätna. Man ist um Sauberkeit sehr bemüht, die Zimmer wurden täglich gereinigt und es hat jeden Tag frische Handtücher gegeben. Es gibt leider nur ein deutschsprachiges Programm(ZDF). Man kann diese Zimmer ohne weiters auch mit zwei Kindern nutzen. Die Minibar ist ein fast normal großer Kühlschrank, indem man seine Getränke und Speisen problemlos unterbringen kann. Der Safe wird gratis zur Verfügung gestellt. Außer am Nachmittag ist es eine extrem ruhige Anlage.

• Gut
  • Wir haben Frühstück und Abendessen im Hotel eingenommen. Beim Frühstücksbuffet haben wir nur Eier vermisst. Sonst war es für uns ausreichend. Das Gebäck ist jeden Tag ofenfrisch. Es gibt einen großen und einen kleinen Speisesaal. In den kleinen mußten wir ausweichen, wenn eine Veranstaltung im Hotel stattgefunden hat. Beide sind geschmackvoll eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist äußerst freundlich, besonders den Restaurantleiter haben wir ins Herz geschlossen. Er spricht sehr gut deutsch und hat immer Zeit für eine kleine Plauderei zwischendurch. Das Essen selbst ist nicht sehr einfallsreich und war nicht immer nach unserem Geschmack.

• So viel Freundlichkeit ist uns noch selten untergekommen. Obwohl es eher wenige deutschsprachige Gäste gibt, wird an der Rezeption von einer Dame fast perfekt deutsch gesprochen. Man ist immer um die Gäste bemüht. Gerne werden Tipps über die Ausflugsziele der Umgebung gegeben.

• Der Ort Fondachello ist so ziemlich der hässlichste Ort, den wir auf Sizilien gesehen haben. Schmutzig, keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt aber eher am Ortsrand, daher hat uns das nicht so gestört. Trotzdem ist der Ort der ideale Ausgangspunkt für diejenigen, die mit dem Auto die Insel erkunden wollen. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Der Pool war ausreichend groß. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Außer am Wochenende, da wurden auch Eintrittskarten an Einheimische verkauft, die dann den Hotelpool als Schwimmbad nutzten. Für Hotelgäste waren dann oft keine Liegen mehr vorhanden. Weiters hat uns auch die Musik gestört, die von den Animateurinnen extrem laut aufgedreht wurde. In diesem Hotel ist diese Art der Zwangsbeglückung nicht notwendig, da die Gäste die am Nachmittag beim Pool gelegen sidn, müde von diversen Ausflügen waren und sich eigentlich entspannen wollten. Das ist der einzige Schlechtpunkt den wir dem Hotel geben müssen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christian & Gabi