Der erste Eindruck war schon negativ. Die Rezeption schien bereits mit einem einzigen Gast, der unserer Gruppe vorausging, überfordert. Der in der Lobby befindliche Stand-PC wurde von der Inhaberfamilie in Beschlag genommen, WLAN funktionierte nirgends. Jeder Gast bekam dann eine Chipkarte als "Zimmerschlüssel" sowie die Fernbedienungen für Fernseher, Reciever und Klimaanlage in die Hand gedrückt, eigentlich sinnlos, da nur italienische Programme empfangbar waren. Fernseher, Reciever und Klimaanlage musste man nicht auch noch mitnehmen, die befanden sich schon auf dem jeweiligen Zimmer. Abendessen und Frühstück kann man eigentlich nur als Körperverletzung bezeichnen. Beim Abendessen dauerte es endlos, gebrauchtes Geschirr und Besteck wurde nicht abgeräumte. Den Nachtisch (Honigmelone) musste man direkt aus der großen Schale für alle essen. Beim Frühstück gab es außer Kaffee und Tee noch Aqua naturale als weiteres kaltes Getränk. Als einzige Unterlage wurde lieblos in unregelmäßigen Ranken abgeschnittenes Baguette geboten, dazu Dauerwurst aus der Chemiefabrik. Warum dann dennoch eine Weiterempfehlung? Weil ich nur eine Nacht da war und die Anlage mit einem nachts toll beleuchteten, palmenumsäumten Pool aussieht wie bei einem 5-Sterne-Hotel. Das Zimmer war riesig, Doppelbett, Einzelbett plus Couch, Schreibtisch, großes Bad, für mich zur Alleinbenutzung. Das beste Zimmer meiner gesamten Rundreise. Es ist schon schade, wenn so eine Anlage derart mies gemanagt wird. Ach so, dem Inhaber war sogar der Late-Check-Out einiger Teilnehmer unserer Reisegruppe vollkommen gleichgültig, in dem Fall mal ein positiver Effekt der Scheißegal-Einstellung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |