Christoph (26-30)
Vorsicht Gesundheitsgefahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das wichtigste zuerst warum ich das Hotel nicht weiterempfehle. Am dritten und letzten Tag unseres Aufenthaltes haben wir einen Aushang an der Eingangstüre, gut versteckt hinter einer großen Pflanze, entdeckt, der uns etwas geschockt hat aber auch einiges erklärt hat. Das Hotel setzt Reinigungsmittel in den Zimmern ein, die als stark gesundheitsgefährdent eingestuft werden und wurde vom Staat Kalifornien zu diesem Aushang verpflichtet. Wir haben uns immer über den sonderbaren Geruch im Zimmer gewundert, der sich dann dadurch erklärt hat. Das Hotel kommt dem Aushangzwang zwar nach aber sorry, wenn das hinter einer Pflanze nicht auf Sichthöhe platziert wird, spielen diese leider nicht mit offenen Karten, was hier die negative Bewertung nach sich zieht. Hätten wir den Aushang vorher gesehen, wären wir auch direkt in ein anderes Hotel umgezogen. Ansonsten muss ich sagen ist es leider schade, da es sonst super ist. Die Lage ist eigentlich perfekt, da man so ziemlich in der Mitte von allen Highlights von San Diego ist und ja eigentlich sowieso mit dem Auto unterwegs ist. Der Pool und Hot Tub ist eigentlich auch sehr schön angelegt und auch das Essen im Restaurant hat uns immer geschmeckt. Personal war auch das freundlichste auf unserer ganzen Kalifornienreise und hat uns gerne Tips für die Erkundung von San Diego inkl. kleiner Infozettel mit den Koordinaten für kostenlose Parkplätze in der Nähe der Sehenswürdigkeiten gegeben. Zusätzlich gab es beim Check In Gutscheine für das Frühstücks- und Abendrestaurant über je 30% off plus kostenloses Bargetränk Parken im Motel Stil direkt vor dem Zimmer Aber wie gesagt aufgrund der Gesundheitsgefahr kommen wir hier nicht mehr hin

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out