Helga & Udo (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, direkt am Meer

Gepflegte Anlage, direkt am Meer, die vorbeiführende Strasse störte nicht, da unser Zimmer etwas weiter hinten lag. Gut besucht, internationales Publikum. Da wir im neuseeländischen Winter verreist waren, nutzten wir den Pool nicht, der regelmäßig gepflegt wurde, wie wir beim Frühstück aus dem Panoramafenster sehen konnten. Parkplatz für jedes Zimmer vorhanden und kostenlos. Jeden Morgen bekamen wir eine kostenlose Zeitung! Ich hatte über Internet gebucht und einen Sonderpreis einschl. Frühstücksbuffet erhalten, pro Zimmer nur 99 NZD für zwei Personen, jedoch nur im neuseeländischen Winter, im Sommer fast doppelt so teuer!. Wir empfehlen, den kostenlosen Safe in der Rezeption zu nutzen. Die Damen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unbedingt mit dem Schiff nach Russel fahren und dort spazieren gehen. Ohne Mietauto geht in NZ gar nichts, daher immer einen Wagen mieten! Ist im Endeffekt billiger als die recht teurern Sightseeing-Touren.

• Gut
  • Groß, geräumig, wir hatten zwei Betten je ca. 1,20 m, Toilette von der Dusche getrennt, überall Fenster. Heizung vorhanden, täglich kostenlose Zeitung. Wie üblich in NZ kostenloser Kaffee und Tee zum Selbstmachen.

• Gut
  • Wir haben täglich im Hotel gefrühstückt, wir hatten einen Tisch direkt am Panoramafenster mit Blick auf die Bay und die gegenüberliegende Insel mit Russel. Traumhaft. Das Frühstücksbuffet war ausreichend,:Tee - Kaffee -Toast - frisches Obst - Butter/Margarine - Marmelade/Honig - Yoghurts - Muesliauswahl - Käse - Schinken - frisch gebackene Muffins und süße Teilchen. "cooked breakfast" auf Bestellung, jedoch mochten wir die Bohnen und Würstchen am Morgen nicht. Abendessen nach Karte, durchschnittlich, jedoch "Fish of the day" Spitze!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung war okay, frische Handtücher täglich. Personal sprach nur Englisch. Wir nutzten den Waschsalon, sehr billig, nur je 2 NZD für Waschmaschine und Trockner.

• Top-Lage, direkt am Ozean. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Im neuseeländischen Sommer sicherlich recht voll und umtriebig, jedoch bei unserer Reise eher ruhig und beschaulich.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Helga & Udo