- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Kingsgate Hotel handelt es sich scheinbar um ein Tagungshotel, welches vor den Zeiten des Ibis und Novotels, die mitten in der Stadt eine bessere Lage bieten (dafür aber kostenpflichtige Parkplätze), gebaut wurde. Der Eingang, in dem sich die Rezeption befindet ist sehr großzügig, der Rezeptionist angenehm freundlich. Die Zimmer befinden sich in einer zweigeschossigen Anlage; die Zimmer selbst bieten zwei große Betten, viel Platz mit zwei Tischen und ein großzügiges sowie sauberes Badezimmer mit Dusche. Das Hotel macht, auch wenn es in die Jahre gekommen ist, einen gepflegten Eindruck. Nur der "Spa und Fitnessbereich" lässt eindeutig erkennen, dass dieses Hotel nicht mehr mit einem neuen Tagungshotel vergleichbar ist. Die Lage ist 4km außerhalb des CityCentre, was aber für uns kein Problem darstellt. Happig ist, wie aber bereits bei der Buchung erkennbar, der Preis für Wlan: allerdings - was positiv zu bemerken ist, werden bei der Ankunft statt der 30NZD für 24 Stunden laut Beschreibung "lediglich" 18NZD fällig. Betrachtet man den Preis der Übernachtung, lässt sich dies aber durchaus verkraften. Gegessen haben wir nicht, auch wenn das Hotel Dinner sowie Frühstück anbietet, da wir auf der Reise immer unterwegs gegessen haben. Wer ein wenig Geld sparen will, aber dennoch sauber und komfortabel übernachten möchte, dem kann ich das Kingsgate Hotel Hamilton empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut