- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zuvor im Hauptort, schrecklich! Laut, schmutzig, überlaufener Strand, Gestank! Überall laufen Generatoren, teilweise die ganze Nacht, Schallschutz kennt hier niemand. Das Resort liegt 30 Gehminuten vom Pier und vom Hauptort entfernt. Deshalb ist es sehr ruhig und idyllisch. Ein kleines Paradies abseits des Trubels. Das Resort hat Solarpaneelen, die Energie wird gepeichert, somit hat man rund um die Uhr Strom. Der Besitzer spricht ausgezeichnet English, was auf der gesamten Insel auch selten vorkommt. Das Zimmer ist eigentlich ein Zelt, jedoch aus einer sehr dicken Zeltbahn, alle Fenster können abgedunkelt werden, Überall gibt es dünnmaschige Moskitonetze. Das Badezimmer ist halb hoch gemauert und gefließt. Es standen in meinem Zimmer drei Einzelbetten, 2 Standventilatoren, 2 Stühle und ein Gestell, um den Koffer abzulegen. Der Besitzer hat sich rührend um uns gekümmert, er ließ uns Liegen an den Strand bringen, brachte uns Kaffee an den Strand (1 Pott 20 cent). Das Resort liegt 30 Gehminuten vom Pier und vom Hauptort entfernt. Zum nächsten Restaurant sind es 15 min. zu Fuß. Der Besitzer bereitet Frühstück, Mittag- und Abendessen auf Wunsch zu. Man mussnur rechtzeitig sagen, was man möchte, dann kauft er extra dafür ein. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Am Strandabschnitt des Resorts gibt es keine Steine o.ä., was das Baden erschwert. Lediglich in der Zeit von 12 -15 Uhr laufen Tagesbesucher am Strand vorbei, die rstlich Zeit teilt man sich den Strand mit den dort wohnenden Einheimischen. Es ist hier auch kein Problem mit einer knappen Badehose oder einem Bikini ins Wasser zu gehen. Das stört hier niemanden, am Strand des Hauptortes wird man dafür schief angeschaut. Wenn ich wieder auf die Insel kommen sollte, würde ich wieder hierkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut