Wunderschön! Geräumiges Zimmer, sehr großes komfortables Bett und ein wunderschönes Badezimmer MIT FUßBODENHEIZUNG. Sehr sauber, volle Minibar mit verschiedenen Teesorten und extra Milch dazu. Wlan inkl. Frühstück inkl. (traumhaft!)
Wunderschöne, große Zimmer + Bad mit Fußbodenheizung. Spiegeltisch für die Frauen unter uns ist vorhanden :-) Föhn etc., alles da. Sehr komfortable Boxspringbetten, einfach traumhaft!
Einwandfrei! Wir hatten ein suuuper Frühstück und man konnte zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen. Man wurde von einem "eigenen Kellner" bedient und es gab hausgemachte Produkte. Sehr hygienisch und schön eingerichtete Küche/Essbereich.
Super freundliche Eigentümer, die sich um das Wohl des Gastes sehr sorgen. Late Check-in nach Absprache möglich.
Lage ist ein wenig außerhalb, aber wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist dies gar nicht tragisch. Zu Fuß würde ich, um in die Stadt zu kommen, ca. 20-25 min einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna-Lena |
Vielen Dank, dass Sie uns eine tolle Bewertung hinterlassen haben. Es ist schon einige Zeit her, als Sie das letzte Mal hier waren und wir hatten viele Besucher aus Deutschland, die es hier sehr genossen haben Wir möchten noch viele weitere begrüßenWir freuen uns über viele weitere deutsche BesucherWir möchtenViele weitere deutsche Besucher werden Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Danke Alli und Michael