Wir waren super happy und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer befindet sich direkt über einem Pub, was aber gar nicht gestört hat. Man hat von den Geräuschen des Pubs nichts gehört. Das Zimmer war hell, freundlich und super sauber. Alles war ganz neu und das Bad hatte eine große Regendusche. Wir haben unser Zimmer geliebt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Abendessen welches im Pub serviert wird hat man sich auf Pizza spezialisert. Die Pizza war SUPER lecker. Man sollte aber unbedingt reservieren, da zumindest an einem Samstagabend alle Plätze besetzt waren. Zudem gibt es ein wirklich gute und leckere Cocktailauswahl. Das Frühstück wird auch im Pub serviert und auch wenn das Buffet zunächst klein erscheint gibt es alles was man sich wüncht, inklusive sehr leckerem Kaffee. Wenn ich eine Sache anmerken müsste die gefehlt hat, dann sind es Eier. Für 8,90 Euro pro Person fürs Frühstück in Irland ist das aber wirklich meckern auf hohem Niveau, das Frühstück war TOP.
Bester Service
- Rezeption
Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen, wirklich alle Mitarbeiter waren toll: super freundlich, witzig und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten