Es ist ein 6-stöckiges Stadthotel, nicht weit entfernt vom Chicago River. Die Antennen des John Hancock Centers sind von unserem Zimmers aus zu sehen.
Wir hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Gang zum Schlafbereich. Sehenswert ist die Tapete mit Art Stadtplan. Das Zimmer hat ein sehr großes, bequemes Doppelbett mit 4 Kissen, ein Sofa, eine erhöhte Arbeitsfläche mit erhöhtem Stuhl, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe. Sogar Porzellantassen und Gläser stehen im Zimmer!!! Unser Zimmer liegt im 4. Stock, dadurch ist der Straßenlärm sehr zu hören und es wird nie dunkel durch die Beleuchtung rund herum. Zum Glück gibt es Rollos zum Hinunterlassen.
Zum Frühstück gab es u.a. Waffeln zum Selbermachen, Toast, Bagel, hart gekochte Eier, Gebäck, Joghurt, frisches Obst. Leider standen nur Pappteller und Plastikbesteck zur Verfügung. Von einem 4-Stern-Hotel erwarte ich mehr (ein derartiges Frühstück hatten wir z B. In einem 2-Sterne-Hotel in San Diego).
Wir wurden auch bei unserer sehr späten Ankunft äußerst freundlich begrüßt. Kostenloses Wasser wurde uns (ohne Nachfrage!) gegeben. Auch der Zimmerservice war sehr freundlich. Beim Frühstück wurde stets schnell aufgefüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Chicago North. Der Chicago River ist fast vor der Haustür. Riverwalk und Magnificent Mile sind fußläufig gut zu erreichen, auch das Hard Rock Cafe.
Hier kann ich nur sagen: Die Lage spricht fur sich, mehr braucht man nicht in solch einer Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | Booking |