- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kiota tented Camp ist ein Zeltcamp in der Serengeti. Wir haben dort 2 Nächte auf unserer Safari übernachtet. Die Zelte sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr gutes 2,00 x 2,20 Bett und ein 1,20 x 2,00 Bett für unsere erwachsene Tochter lies vergessen, dass es sich lediglich um eine Zeltunterkunft handelt. Die Zelte sind sehr stabil und verfügen über ein komplett eingerichtetes Badezimmer mit 2 Waschbecken, "normaler" Toilette und Dusche! Jeden Abend gibt es für jeden 20 l herrlich warmes Wasser! In einem großen Zelt werden die Mahlzeiten eingenommen, die gut sind, dafür, dass man sich mitten Busch befindet, wo es weit und breit nichts außer Tieren gibt! Das Personal spricht gut englisch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man sich morgens früh zur Safari wecken lässt, wird man mit frischem Kaffee oder Tee auf der "zelteigenen Terrasse" begrüßt und der Tag kann beginnen! Nachts hört man viele Tierstimmen, von Tieren die um das Camp herum ziehen. Man fühlt sich aber sehr sicher, da die Camp Mitarbeiter Wache halten! Dieses Camp hält auf jeden Fall auch gehobenen Ansprüchen stand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut