- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Strand sind toll, ohne lästige Beachboys. Campingplatz und die Hütten ohne Bad und Dusche sind direkt am Meer. Die tollen Unterkünfte/Ensuite sind etwas von Meer entfernt und auch ohne Blick auf dieses. Der Service und das Essen waren leider nicht so toll. Wir waren zu viert und mussten auf´s Essen über eine Stunde warten (5 von 6 Mal). Am letzten Tag haben wir 11.45 Uhr unser Essen bestellt und sind 13 Uhr mit hungrigen Magen abgereist...ohne Entschuldigung etc. Auch die Qualität der Speisen war für uns nicht in Ordnung- falsche Beilagen,andere Sauce, Fleisch war medium bestellt und war immer durchgebraten (und total zäh). Pina Colada war ohne Ananassaft, falsche Getränk, Frühstück dauerte auch immer viel zu lang ...ewige Wartezeiten.Rechnungen waren falsch....leider zu viele nervende Kleinigkeiten, die in sgesamt nicht so toll waren. Mein Fazit Übernachten ok (am besten auf dem Campingplatz o. Bandas am Strand-sind auch sehr günstig). und lieber wo anders essen gehen oder selber kochen...Getränke direkt an der Bar holen und nicht am Tisch warten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut